28luglio

28 Luglio – a Cena con Bacco

Venerdi 28 Luglio con ROBERTO GARDINI Sommelier e docente AIS (Associazione Italiana Sommelier)
Luminare nel mondo della degustazione dei vini e PAOLO di Alex & Paul – Ravenna
LA CENA CON DEGUSTAZIONE DIDATTICA
una serata dedicata al Vino a 360° partendo dalle zone di origine per arrivare fino agli abbinamenti
il MENU:
Tartare di ricciola con vinaigrette di melograno, crostini imburrati e misticanza
BLANQUETTE DI LIMOUX BRUT – Metodo Tradizionale – Francia

Risotto di gamberi e zucchine agli agrumi
SAUVIGNON BLANC SAINT CLAIR 2016 – Nuova Zelanda

Filetto di branzino gratinato alle verdure croccanti e gocce di crema di patate
GRUNER VELTLINER 2015 – Austria

Bavarese di pesca e frutto della passione
MOSCATEL DE SETUBAL – Portogallo

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: € 40,00 vini inclusi