pop

Martedi 19 aprile – la Cena Abruzzese

il Romea Beach inaugura la sua programmazione di Cene con la “Serata Abruzzese” lo Chef Leonardo Naccarelli del Ristorante dal Pagano di Palombaro (Chieti) cucinerà per i nostri ospiti :

ANTIPASTI
•PALLOTTE CACIO E OVO
•VENTRICINA DI GULIMI
•PIZZA SCIME
PRIMI PIATTI
•VRACHE DI MULO
SECONDI PIATTI
•ARROSTICINI
•CINGHIALE IN UMIDO
CONTORNI E INSALATE
•PIZZA E FOJE
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATINE
•PECORINO FRATELLI TROTTA
•FORMAGGIO DI CAPRA

 

Tutte le materie prime verranno direttamente dall’Abruzzo, verranno servite le tipicità abruzzesi come le pallotte cacio e ovo, i mitici arrosticini o la ventricina

EURO 30,00 vini esclusi
è gradita e raccomandata la prenotazione

Dalle ore 20:00