Un luogo caldo sia di inverno che d'estate dove gli Chef Vanni e Giuseppe vi accompagnano in una degustazione dei migliori piatti a base di pesce nonché di alcune tipicità della tradizione romagnola avendo sempre un occhio di riguardo per i più piccoli. Lavoriamo in cucina la maggior parte delle materie prime. Ad esempio il polipo, il salmone che mariniamo con gli agrumi e serviamo con il burro aromatizzato. Per i primi la nostra Sfoglina lavora nella tradizione romagnola con i mitici cappelletti o le tagliatelle belle larghe oppure prepara nuovi formati come il tortello ripieno di pranzino con la sfoglia al nero di seppia. Ogni tanto verranno a farci visita alcuni amici Chef come Leonardo, Irvin, Marco per presentare serate uniche e tipiche con menù a tema. Il pranzo sarà sempre con vista mare mentre per il momento della cena l'ambiente sarà quello di una serata fra amici per fare quattro chiacchiere o festeggiare particolari ricorrenze nella nuova area APERISUN, un mega ombrellone sulla spiaggia che può ospita un bel gruppo di amici. Non abbiamo pensato soltanto alla "pancia" ma anche allo spirito con una proposta di vini, alcolici e distillati elaborata con un caro amico sommelier e barman che gestisce l'Alex e Paul Bar di Ravenna. Quest'anno presenteremo il nuovo pestato BASILITO e serviremo tutti gli aperitivi e pestati con il GHIACCIO HOSHIZAKI che viene prodotto a meno diciotto gradi e permettere di restare integro all'interno del bicchiere per tutto il momento dell'aperitivo dando maggior profumo e gusto alla degustazione. Per le tue occasioni speciali non dimenticarti di prenotare il Romea Beach e scegliere la tua torta preferita con il nostro pasticcere.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Cosa ti piacerebbe mangiare?

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI E INSALATE

PANINI O PIADINE FARCITE

DOLCI

*i campi contrassegnati sono obbligatori

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI
Insalata Di Mare
Polipo E Patate
Salmone Marinato Dallo Chef Agli Agrumi E Burro Aromatizzato
Alici dell'Adriatico con crostini e tropea caramellata

PRIMI PIATTI
Fettuccine Integrali Raggio Di Sole (salmone, Pomodorini, Pizzico Di Arancio)
Penne rigate fatte con farina di ceci al gusto di mare (ragù di seppioline fresche)
Tagliolini Delizia
Risotto agli agrumi con scampi
Cappelletti Fatti Da Noi Al Ragù
Pasta Di Semola Con Pomodoro

SECONDI PIATTI
Il Mitico Fritto Di Pesce
Spiedini Alla Griglia (gamberi e calamari)
Cotoletta Con Patate Fritte
Hamburgher Di Fassona Italiana Con Patate Fritte
Tagliere Bologna Con Piadina (mortadella, Prosciutto Crudo, Prosciutto Cotto, Formaggi)
Tagliere Montagna Con Piadina (salame, Speck, Lardo, Formaggi)
Riccottina Con Basilico E Pomodorini
Squacquerone Di Romagna Dop Con Piadina

CONTORNI
Fantasia (insalata Verde, Tonno E Mozzarella)
Vegetariana (misticanza, Iceberg, Valeriana E Radicchio)
Patate Fritte
Zucchine Fritte

PANINI O PIADINE FARCITE
Mediterraneo (insalata Verde, Pomodoro, Tonno, Maionese)
Cotto E Pestato (prosciutto Cotto Eccellenza, Pesto, Zucchine Grigliate Da Noi)
Bresaola Dop (bresaola Dop Di Sondrio, Tonno, Cipolla)
Tonno (tonno pinne gialle, insalata, pomodoro)
Rosa (mortadella, Squacquerone O Ricotta, Radicchio)

DOLCI
Dolce del giorno
Tartufo bianco o al cioccolato
Fragole a scelta
Sorbetto Al Caffè
Sorbetto Al Limone
 

Come effettuare una prenotazione

E' possibile prenotare il tavolo per pranzo e cena, direttamente su questo sito. Al Romea Beach prenoti il tuo tavolo direttamente dal tuo lettino sotto l'ombrellone.

Romea Beach

Dove Siamo

indirizzo
Vial Italia n.28 - Marina Romea
Telefono
+39.0544.446081
Email
info@romeabeach.it